-----------------Водопад любви
Тана уже медленно шагала, а точнее плелась по пыльной земле. Когда она дошла до пещеры, лишь вздохнула. Вот Сирия спит. Хорошо, что ее сестра еще ни в кого не влюблялась, иначе бы Тана просто не выдержала. Си дернулась во сне.
-Спи спокойно...
еле слышно сказала львенка и присела на камень, с которого было хорошо видно территорию их прайда и не только. Тана чучуть повернула голову влево, перед ее глазами были дальние джунгли, и даже тут, казалось, слышен зловещий для Таны шум воды. Львенка резко повернула мордашку в другую сторону. Картина оказалась более приятной. Там, в далеке паслись безчисленные стада еды. Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая огрмное небо в приятный красный свет. Все было прекрасно, но Танасси было как-то все равно на эти теплые тона и успокаивающую атмосферу.
☆Пещера Прайда Лунсливи☆
Сообщений 91 страница 120 из 289
Поделиться912009-06-01 21:24:39
Поделиться922009-06-01 21:31:04
Сирия проснулась. Она заходила по пещере из сторону в сторону. На ходу подхватила апельсин и сняла с него кожуру. Разделив фрукт на дольки, Си съела их и осмотрела лист с едой. Да, не плохо поохотились. Вдруг Сири вспомнила, как Дэн спас её. Бешенно мчащаяся зебра, мелькающий пейзаж, всё что помнит львёнка.
Вот Сирия заметила сестру, безразлино сидящую на камне.
-Привет! Сказала Сири и Тана от неожиданности чуть не упала.
Поделиться932009-06-01 21:36:01
-Привет...
безразлисно сказала Тана. Ничего в глазах и в жестах львенки не поменялось. Губы лишь чуть пошевелились, выговорив это трудное слово. Если присмотреться в глаза Таны, то они были какие-то пустые, даже мертвые. Она была похожа на статую. Эмоции не менялись на ее мордочке, глаза не моргали и не куда не смотрели, даже хвост спокойно лежал рядом со своей хозяйкой.
Поделиться942009-06-01 21:40:35
Сирия заволновалась за Тану.
-С тобой всё в порядке? Может Табое позвать? Сири смотрела на зачарованную львёнку, как на душевно больную. Тана ей показалась какой-то вялой и совершенно странной для маленькой львёнки. Танасси стала более взрослой и задумчивой.
Поделиться952009-06-01 21:47:39
Танасси не отводя взгляд от заката сказала лишь одно.
-Он...
Хоть львенка не оборачивалась, но видела как забеспокоилась Си. Спустя минуту молчания, которая казалась вечностю, наконец Тана добавила.
-Для меня больше нет.
Для Таны это была длинная фраза, и она убивала себяизнутри из-за нее. Как она не была грустна, важна, задумчива, но язык ей никто не завязывал. Тана не хотела больше ничего не говорить, у нее не было сил даже отвести глаз, не то что сказать что-то.
Поделиться962009-06-01 21:55:43
Дэн решил встретится со своей давней знакомой. Он пошёл по её запаху. Вот он почти дошёл до её пещеры. Он уже переступил границы. Он уже был рядом с пещерой и вдруг он учюял запах другой львицы. Но потом подумал что ему показалось. Он дошёв до пещеры вошёл в неё и посмотрев на львёнку увидел другую львёну и подумал
Блин я был прав она сдесь не одна!
Подумал он и ярко улыбнулся львёнам и тяжело вздохнув сказал
-Привет!
Сказал он и улыбался.
Поделиться972009-06-01 21:58:56
Си хоть и была взволнована поведением Танасси, но приход Дэниса развеселил Си мгновенно.
-Как дела? Как жизнь? От куда ты такой довольный? На Дэна посыпались вопросы. Сири и думать забыл про сестру.
Поделиться982009-06-01 22:06:15
Дэн смотрел на львёнок и ярко улыбался своей блестательной улыбкой. Он как всегда был в хорошей форме и в красивой позиции. Он дождавшись пока львёны обратят на него внемания . Стал ждать их ответов. Львёну которая его не видела молчала ,а его знакомая сразу же начала задавать ему вопросы . Его прям и завалили вопросами и он не много подумав начал отвечать
-Жизнь хорошо! Дела отличные. Почему я такой довольный? Да я вроде всегда такой !
Сказал он и улыбнулся . Потом он начал задавать вопрос ей
-А у тебя как дела? Чё делаешь? Это твоя подруга ? Надеюсь не помешал? Если хочешь я могу уйти!
Сказал он и смотрел на неё.
Поделиться992009-06-01 22:13:37
-Всё по порядку. Си была слегка педантична, поэтому не любила беспорядок и в голове, и в реале.
-Уходить не надо, тут тебе всегда рады. Это моя сестра - Танасси. Сирия предоставила Тане возможность рассказать о себе всё самой, но Танасси не воспользовавшись ей продолжала молчать и смотрела куда-то вдаль.
-Последнее время она какая-то странная... Прошептала Сири на ухо Дэна.
-Дела - замечательные. Занимаюсь? Ничем! Продолжила Си уже громче.
Поделиться1002009-06-01 22:24:52
Ди ждал ответа и вот она ответила. Он внемательно её выслушав сказал
-Прикольно!
Дэн не много подумал и хотел пригласить её опять погулять
-Мммм слушай ... может погуляем?Спросил он и улыбнулся.
Поделиться1012009-06-01 22:30:11
Сирия улубнулась ему в ответ и утвердительно кивнула головой.
-А куда?
Поделиться1022009-06-01 22:42:10
Ммм даже не знаю
сказал он и задумался. Но потом предумал куда он пойдёт вметсе с ней . Он улыбнувшись сказал
- Давай пойдём в ♥По реке на листочке♥
Он улыбнувшись посмотрел на неё.
Отредактировано Дэнис (2009-06-01 22:44:57)
Поделиться1032009-06-01 22:49:26
-Давай! Побежали! Сказала Сирия и помчалась вперёд.
-Веди. Чуть замедляя ход Си пропустила Дэниса в перёд и, когда он проходил мимо неё, лизнула его в носик. Что я сделала, вот не дура ли?
-Прости... Я случайно... Начала оправдываться Сири и пошла за ним сохраняя всю дорогу молчание.
--------За Дэнисом
офф:пиши там первый, меня мама гонит
Поделиться1042009-06-01 22:56:45
Дэн был рад что она согласилась. Дэн улыбнувшись посмотрел на неё и когда он шёл вперёд он её лезнула . Он улыбнувшись сказал
-Да не чего! Догоняй!
Сказал он и дотронувшись носиком до её носа побежал в то место.
Поделиться1052009-06-02 11:03:27
При слове связанным с Юпенди Тана невольно вздрогнула, но продолжала сидеть. Вот львета ушли, она опять осталась одна, уже в который раз. Теперь она могла быть чучуть по веселей, но чему веселиться? чему радоваться? как теперь вообще жить?
-Вот...
...Опять одна... Мне не привыкать... договорила Тана уже в уме. Мне жаль свою сестру, она попала в тот же самый капкан... Что же, она наконец поймет, хоть и жестоким образом, что любви не существует. Тана была уверена в своих мыслях. Хоть ее настроение и было таким не разговорчивым и не дружелюбным, но все же львенка хотела с кем-то пообщаться, но спорить с настроением лучше не надо, оно только хуже станет.
Поделиться1062009-06-05 19:09:19
-------Палатки людей
Сор прибежал сюда со сломоной лапой,его долго небыло потому что он упал в какую-то яму и не мог выбраться но наконец все таки вылез
-Тана почему ты грустишь?
Сор хромая подошел к ней
Поделиться1072009-06-05 19:12:48
Не обращая внимания на гололос. Тана не обернувшись ответила. Коротко и ясно.
-Ничего.
Но промотав голос собеседника еще раз и еще, Тана все же обернулась и чуть улыбнулась.
-Где ты был? Я вся разволновалась.
Заметив на шкуре львенка калючки и репенники, Тана начала их выдирать.
Поделиться1082009-06-05 19:21:05
Сор с веселым взглядам лаского и омерзительно ответил
-В какуе-то яму свалился и долго вылезти не мог!Я ужасно проголодался,есть хочу.
Когда Сора почувствовал как Тана выдергивает калючки он подскочил
-Яуууучч!!!
Поделиться1092009-06-05 19:23:36
-Терпи-терпи.
злорадно сказала Тана, но старалась выдергивать не больно.
-Теперь твоя очередь.
закончила она фразу. Вот и дело с концами, шерсть Соры снова чистая.
-Проголодался говоришь? Вот мясо.
Танасси указала на угол, где валялась антилопа.
Поделиться1102009-06-05 19:25:39
Сора сказал-Спасибо!
и побежал к антилопе он быстро съел ее и сказал
-Ну все я наелся!Спасибо Тана!Может пойдем в Юпенди?
Поделиться1112009-06-05 19:28:50
-Ну не знаю.. не знаю...
Начала издеваться Танасси. Она обошла львенка.
-Ну....
протянула она. Львенка провела хвостом по лапе Соры.
-Тааак.....
еще раз протянула она.
-Ну не знаю...
пришла она к выводу.
Поделиться1122009-06-05 19:34:28
Сора задумчивым взглядам посмотрел на Тану Может я ей уже не нравлюсь?
Сор прошел вперед Таны и спросил:
-Я тебе уже ненравлюсь!Да вить!
Сердито посмотрев в сторну сказал Сора
-Или тебе что-то или кто-то мешает?
Поделиться1132009-06-05 19:38:49
-нет, не мешает ничего. Нет,не разлюбила.
загадочно сказала Тана. И чтобы уж не мучить Сору она сказала.
-Просто кто-то совсем не думает обо мне.
Танасси надеялась что этот кто-то щас поймет о чем она говорит.
офф:вот и семейные разборки уже. Хоть и не очень яркие
Поделиться1142009-06-05 19:45:20
-Ооо да!Я понел твой намек ты вить боялась за меня и переживала а я ушел фиг знает куда а ты сиди и пережевай !Вить так!
Сора улыббнулся
-Глупенькая!Думаешь я бы вообще пытался вылезти от-туда?Да через репей и колючки,да со сломаной лапой!
Сора сел и опустил голову
-Я все время думал о тебе.и с этой мыслью вылез из ямы!
Поделиться1152009-06-05 21:46:11
Тана не выдержала и прижала своими полосатыми лапками Сору.
-Тебя толкьо за смертью посылать.
всхлипнула она и еще сильней пижалась.(нда.. а нервишки-то слабые совсем..)
-Боюсь, боюсь.. потерять тебя из-за этих всяких походов.
Поделиться1162009-06-05 21:48:19
Сор от неожиданости засмущался
-Ну тогда пошли!
Поделиться1172009-06-05 21:50:10
-Да, ты прав. Куда пойдем?
вытерая слезы спросила львенка.
-Ты вроде в Юпенди хотел...
(сам придумывай куда)
Поделиться1182009-06-05 22:15:09
Тобое весело прискакала в пещеру.Она увидела Тану с Сорой.
Приветик!-сказала она.
Поделиться1192009-06-05 22:52:18
Шрам зашел в пещеру.Он лег рядом с Тобое и заснул.
Поделиться1202009-06-06 08:47:33
Калипса тихо прошла в пещеру.Ноги у нее шатались от усталости.Она легла на подстилку,поздоровалась со всеми и закроыла глаза.