html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- https://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - https://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆

☆Пещера Прайда Лунсливи☆

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

-Да,Тана пошли в Юпенди!
львенок зашевилил ушами и хвостом
-Ну что пошли?

0

122

-Да-да.
поспешила она и вышла из пещеры
------------Юпенди.

0

123

ОСТРОЗУБИК ПРЕБЕЖАЛ,И ПРИСЕЛ ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ,НО УВЫ КОГО ОН ЖДАЛ ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВИЛСЯ! :'(

0

124

Тобое увидела Острозубика.
Привет!-сказала она и лизнула его в нос.

0

125

Острозубик
Офф: Почему пишем большими буквами? Соблюдайте правила поста! И ещё, почему вы свободно входите на территорию чужого прайда, так ещё и в чужую пещеру?

0

126

ой, да пожалуста я могу с этого сайта уйти если вы так недовольны!!!!!!!!

0

127

Острозубик
Простите мистер, но мы не варвары, чтобы жить по правилам "кто сильнее", мы-цевилизованное общество и у нас есть свои порядки. Где ты видел сайт без правил? это только в сказках бывает. Ну если даже и существует, то там будет царить Хаос, и даже самый главный админ не рагребет эту грязь. Встречайтесь на свободных территория. Вон их сколько! Что хочешь выбирай, тогда на пиши тут ----------------и куда ты ушел. Но я имела ввиду не с сайта, а с места.
(ничего себе, как я загнула)))

0

128

Так, ладно, Острозубик, встречаемся на поляне буйволов!

0

129

Тобое подошла к выходу.
У меня много работы, извините...
-----------------Пещера Целителя.

0

130

-------> Пещера короля Тьмы
Алекса тихонько подошла к пещере. Так! Главное себя не выдать! Она скромно заглянула в пещеру и увидела спящего короля. Кроме него в пещере было ещё множество львов и львиц. Она многих не знала. Тобое куда-то ушла. Аля спросила:Эээ. Простите, что заглядываю на территорию этого прайда, Как же он называется? но мне нужен Король Шрам. Он спит, но когда проснётся передайте плиз, что его ждёт помошница в его пещере. Алекса сделала невинные глаза. Но в глубине себя злобно подумала: Ну и актриса же я!

0

131

Кхем. Ну, вы же передадите? Да? Тогда пошла. тихонечко пролепетала Аля. Он повернулась и ушла обратно в пещеру короля
----------->Пещера корля Тьмы

0

132

---Цветочная поляна
Сора прибежал и стал ждать Тану

0

133

---------------цветочная поляна
Тана подошла к пещере чуть позже Соры. Она  вошла в "дом" и подбежала к своей подстилке из антилопы. Львенка принялась обнимать ее.
-Как я давно на тебе не спала!!!
задушив шкурку в объятьях Тана обратила внимание, что Сора на нее смотрит с недоумением.
-Ну я действительно тут уже неделю не была.
оправдывалась она.

0

134

-Ладно неоправдывайся я тоже сдесь долго небыл!
Сора лег на свою шкуру из зебры
-Мне кажется что нам нужен король или королева!

0

135

Тана усмехнулась и подошла к Соре.
-Эх ты..ничего не понимаешь...
Львенка погладила челку Соры.
-В том то и особенность нашего прайда. у нас нет королей и королев. все равны. Этот прайд состоит из одиночек. а они привыкли жить или в банде или сами по себе. им не нравится, когда указывают. понимаешь?
Тана посмотрела на задумчивую мордочку львенка и лизнула его в нос.

0

136

-Ну ладно тем более я просто предложил!
Сора заснул

0

137

Тана улеглась рядом. Немного посмотрев на небо,она захотела спать. Львена улеглась рядом с львенком и погрузилась в мир снов.

0

138

Алисия шла медленным шагом и наткнулась на замечательную пещеру... Она посмотрела вокруг и постучала по стенке пещеры в самом начале...
- Простите меня пожалуйсто... Можно спросить?
Сказала львёнка.

0

139

Танасси проснулась(от долгого сна XD) и соннми глазами посмотрела львенку.
-О....
потянулась.
-А ты кто? Что ты хотела?
Тана почесала ебя по багам, зевая и показывая свои зубки.

0

140

Алисия немножко повыпендривалась(Это в мойм стилеXD)
- Да так... Просто искала прайд...
Алисия зделала хитрую улыбку, а потом её улыбка превратилась в сёрртезную морду. Она села и посмотрела на свои когди.
- Вам нужны львята?

0

141

Оканчательно проснувшись и последний раз зевнув, Тана ответила:
-Нуу.... против не будем...
Кажется, львенка раскусила незнакомку.
-А что? К нам хочешь? Мы всем рады.
с улыкой сказала Тана.

0

142

- я бы хотела устроиться к вам разведчиком...
Алисия закрыла глаза.
- если я принята. я пойду поохочусь.

0

143

-да-да, конечно.
Пожала плечами Тана. Незнакомка уже хотела уходить, но ее остановил вопрос львенки.
-Эй! А как тебя зовут? Меня Танасси.
Тана знала, что сначала надо представиться самой.

0

144

Алисия повернулась.
- Учиха Алисия. Но моно просто... Алисия, Алис или Али.
Микако протянула лапу Танасси.
- Приятно познакомиться.

0

145

-ОО!! очень приятно.
Тана пожала лапу Али.
-А вы я вижу не местная. Какая-то фомилия... А что это такое?
поинтересовалась Тана. Она никогда это прежде не слышала.

0

146

Алисия посмотрела на Танасси вот такими глазами Оо.
- Хехе...
Сделала нормальную морду.
- Ну это чуть дальше от вашей Саванны. Мой прайд был могущественным... Назывался прайд "Учиха", что означало веер. Но после того когда один лев убил всех Учих... 
Львёнка начала вспоминать...
- Осталась лишь я и ещё один львёнок... Больше никто не выжил...

0

147

-Нда.... Жаль....
Тана почесала голову, думая, что же еще спросить..XD
-А.... Значит я Танаси Лунсливи?(XD)
Поинтересовалась Тана.
-Значит, если ты к нам перейдешь, то у тебя эта..... как ее.... фамилия будет Лунсливи?

0

148

Алисия хмыкнула...
- Нет... Я так и останусь Учиха... А где ты сначала жила... До лунсливи?
Алисия тихонь похихикала.

0

149

-Нуу..... Я не помню, как назывался тот прайд. Это прайд одиночек. И значит они все не одна семья?
испугалась Тана.
-Получается, мы не близкие....расстроилась она.

0

150

Алисия поудумала... И счёлкнув пальцами(Оо)...
- Есть идея!
Она подошла к Танасси.
- хочешь быть Учихой?

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆