html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- https://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - https://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆

☆Пещера Прайда Лунсливи☆

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Хорор принюхался. Пахло действительно замечательно. Он подозрительно отковырнул малюсенький кусочек мяса и стал его тщательно и сосредоточенно жевать. Мясо оказалось нежным и очень вкусным. Он удивлённо посмотрел на Алисию
-Потрясающе вкусно!-
воскликнул он.
-Никогда бы не подумал!-
Хор накинулся на слона и стал его поглощать большими кусками.
-Это теперь нашему прайду месяц питаться.-
сыто рыгнул львёнок через несколько минут и просто отвалился на спину. Он сонно помахал лапой Танасси и задремал.

Отредактировано Хорор (2009-07-29 13:29:47)

0

182

Алисия начала тихонько смеяться... Она подошла к слону и взяла кусочек и начала его жевать...

0

183

-------->???
Табу быстро пробиралась через густые заросли кустов и лиан, но у неё это получалось не так ловко как хотелось ведь не так легко в темноте замечать ветки и камни которые попадают под лапы. Так что быстро пробираясь и спотыкаясь об коряги на ходу она пыталась понять где же она находится но это было не совместимо с её мыслями и от невнимательности Табу споткнулась о камень и довольно не мягко приземлилась. Про себя обозвав несчастный камешек Табу поднялась на лапы и пошла дальше уже сосредоточенно и внимательно смотря куда ступает. - Куда же я попала?.. Пронеслась мысль у неё в голове. Звёздное небо начало затягивать тучами и тихо стал моросить дождь. Львёна сначала не замечала его, но он стал усиливаться озаряя всё оглушительным шумом листвы. Табу уже начала бежать что бы хоть где нибудь найти укрытие и окончательно не промокнуть. Недолго пробежав она увидела пещеру и резко затормозила около её входа. Через шум дождя она услышала чьи то голоса но войти туда или даже заглянуть не решалась...

0

184

Хорор сквозь дрёму слышал голоса Таны и Алисии, слышал звуки жевания, но тут от входа раздался шорох, и Хорор почуял чужой запах. Он с усилием открыл глаза и громко позвал
-Эй! Заходи! У нас много еды! Ты наверное голодный зверь Присоединяйся к нам.-
Хорор смешно икнул и почесал толстый живот.
-Заходи!-
Для убедительности львёнок мотнул лапой.

0

185

Дождь лил как из ведра всё усиливаясь и ничуть не сбавлял свои темпы. Табу уже была вся мокрая до нитки и потихоньку начинала замерзать. Тут она услышала как кто то её зовёт и львёна прислушалась... -Эй! Заходи! У нас много еды! Ты наверное голодный зверь Присоединяйся к нам.- Табу не уверенно из далека заглянула в пещеру но предательский дождь не разрешал на долго открывать глаза по этому львёна чуть наклонила вниз голову чтобы посмотреть что впереди. -Заходи!- сново услышав голос Табу сделала неуверенный шаг в сторону входа, всё ещё сомневаясь в своём решении зайти туда...

0

186

алисия проглотила мясо и реско насторожилась...
- Кто ты и что тебе здесь надо?
Алисия встала недоев свой кусок мяса... Она оскалилась и подошла к львёнки...
- тронешь их пальцем умрёшь...

0

187

Хорор собрал все свои силы, поднял свой объевшийся живот, снова икнул и подошёл к мокрой дрожащей львёнке, стоящей у входа в пещеру. Перед ней стояла в боевой стойке Алисия. Хорор с огромным трудом протиснулся между ними и стал обнюхивать незнакомку. Он неё не пахло опасностью. Он обернулся к настороженной Алисиие, лизнул её в нос и сказал
-Она не опасная.-
потом обернулся к растеряной львёнке, широко улыбнулся и сказал
-Привет! Я - Хорор! Заходи! Тебе нужно обсохнуть и поесть.-
Он отодвинулся, пропуская незнакомку во внутрь. При этом он продолжал стоять между сестрой и незнакомкой.

0

188

Алисия хмыкнула... Она подошла к пальме и содрала с неё всю кору... Она залезла на крышу пещеры и связала всю кору она подвязала к краю и ещё немножко спустила вниз... Получился водосток, где сливаеться вода она поставила камень который мохож на миску... Она отрезала кусок мяса от слона положила рядом со своей подлстилкой ,подошла к львёнке взяла её на спину и положила на свою подстилку....
- Тебе надо отдохнуть... Ешь мясо...

0

189

С мокрой шерсти Табу стекала вода, а короткая чёлка "легла" чуть закрывая левый глаз. - Кто ты и что тебе здесь надо?
Задала вопрос львёнка примерно одинакового возраста с Табу. - Извините меня, я здесь случайно просто дождь застал меня врасплох и... Не успела Табу договорить как та же львёнка подошла к ней оскалившись сказала: - тронешь их пальцем умрёшь... По телу Табу прошёлся холодок, но она не подала виду и угрюмо глянув в глаза львёнки... Неожиданно улыбнулась и сказала: - Меня зовут Табу... Вдруг она увидела маленького чёрного львёнка который протиснулся между неё и львёнкой. -Привет! Я - Хорор! Заходи! Тебе нужно обсохнуть и поесть.- Табу стаяла как вкопанная начиная туго соображать. Та большая львёнка хмыкнула и куда то пошла, а когда вернулась взяла Табу на спину (О_о) и войдя в пещеру положила на подстилку. - Тебе надо отдохнуть... Ешь мясо... Этих слов она уже не услышала. Потому что стоело ей лечь на подстилку как она сразу же уснула...

0

190

Хорор улыбался
-Правда она прикольная, эта Табу?-
сказал он, рассматривая спящую львёнку. Он накрыл каким-то вялым листом миску с куском мяса для Табу и сел рядом с Алисией и Таной.
-Она так устала. Похоже, что она пришла из далека.-
рассуждал он вслух.
-Правда же она не опасная?-
Хор вопросительно посмотрел на Алисию, которая как воин разбиралась в этом лучше всех.

0

191

- Хм...
Недоверчиво хмыкнула Алисия и вышла из пещеры под дождь... Её было так приятно быть под дождём... Она закрыла глаза и подняла голову вверх...

0

192

Хорор высунул нос на улицу. На нос немедленно упала капля. Он чихнул и влез обратно. С водостока уютно журчала вода.
-Класно ты всё придумала.-
сказал он Алисии. Его удивляло, что она вот так неподвижно сидит под дождём. Он обернулся на спящую Табу и прикрыл её своеё подстилкой. Потом обернулся к сидящей под каплями дождя Алисии и спросил громким шёпотом
-А чего ты сейчас делаешь?-

0

193

Тана наконец наелась и завалилась на спину. Ей под спину попал маленький камешек, и львенка недовольно буркнула, кидая его куда подальше.
-Ненавижу эти законы подлости....
просопела она. Тана видела сцену, когда нерешительную львенку все жи "Притащили" в пещеру, и последовала ее примеру- улеглась поудобней, зарываясь носом в еще несформировавшуюся гриву Соры.

0

194

У Алисии в в голове был ковордак... Она начала незаметно плакать... Но из-за дождя казалось, что это не слёзы а капли дождя... В голове крутились моменты... Кромышнул гром... Она легла под дождь и открыла глаза... В её глазах была неутомимоя печаль и горя... Она встала и запрыгнулась на крышу пещеры и там легла поудобнее и закрыла глаза на всё...

0

195

Хорор видел, что Танасси улеглась спать, а Алисия так ничего и не ответила. Он заметил, что лицо львёнки исказилось, и она отвернулась и торопливо полезла на крышу пещеры. Хорор очень удивился и выбежал под дождь. Он поспешил вслед за сестрой. Подобравшись к ней под бок он стал старательно вылизывать её. Ему очень хотелось сделать ей приятное. Она лежала с закрытыми глазами. По её лицу стекали струи воды. Львёнок лизнул в её в лицо и тихонько спросил
-С тобой все в порядке?-

0

196

Алисия тихонько вздохнула...
- Нормально... Иди отдыхай... Дождь закончиться будем тренироваться...
Алисия легла на спину и открыла глаза...

0

197

Хорор улёгся рядом с Алисией. Ему начало нравиться лежать вот так под тёплыми струями дождя. Казалось, что капли смывали усталость, тяжеть после обжорства, боль в лапах. Он тоже открыл глаза и тихо сказал
-А ведь ты права. Под дождём здорово.-
Хор улёгся поудобнее.
-И к тренировке я уже готов.-

0

198

Алисия вздохнула...
- Тебе ещё рано тренероватьсяпод дождём...
Алисия встала и потянулась...
- Немедленно в пещеру!

0

199

Хорор неохотно поднялся на ноги. Ему действительно начало нравиться под дождём.
-Подчиняюсь грубой силе.-
хмуро сказал он и показал Алисие язык. Он спрыгнул с крыши и вошёл под навес. Львёнок быстро отряхнулся и присел рядом с тушей слона.
-А что мы будем делать с его шкурой и бивнями?-
спросил он у сестры и потрогал бивень.

0

200

- Можно прибить бивни к стенке и положить на них большой плоский камень и получиться полка, а шкуру антилопы  я сеье поймала... Просто на твёрдом спать не охото...
Алисия громко ряфкнула и потом зевнула...

0

201

Идея с полкой Хору понравилась, и он немедленно стал её реализовывать.
-Я про антилопьб шкуру понял. Вон они лежат, сохнут обе. Я про слоновью спрашиваю. Куда её можно использовать?-
Он старательно вбивал бивни слона в трещины в стене.

Отредактировано Хорор (2009-07-30 11:35:04)

0

202

Алисия задумалась...
- Может её использовать как занавес пещеры? Что-бы шума было меньше слышно... Но я только предложила...
Алисия спрыгнула вниз и зашла в пещеру она отрехнулась и потянулась...

0

203

Хорор закончил мостить бивни на стену, поставил на получившуюся полку светящийся кристалл, и потом задумчиво потрогал лапой толстенную шкуру слона
-Можно и на вход повесить. -
Львёнок потрогал шкуру уже более уверенно.
-Слушай, а можно просто расстелить по всей пещере на полу. А сверху уже лежанки.-
Вещь была полезная, но нужно было хорошенько подумать, как лучше её использовать.

0

204

- Тоже хорошо... А если, что я ещё могу слона поймать...
Алисия рястянулась по входу пещеры... Но не касаясь улицы...

0

205

Хорор подтянул Алисие её шкуры, чтобы той было удобнее лежать.
-А ты научишь меня охотиться на слонов?-
спросил он сестру, укладываясь рядом. Ему очень хотелось стать таким же сильным и смелым.

0

206

Алисия хихикнула...
- Всему своё время...
Она встала и подошла к Хорору и потепала его маленькую грифку.

0

207

Хорор преданно посмотрел в глаза Алисие.
-А когда оно наступит? Это время? Я готов прямо сейчас!-
Хор выглянул на улицу. Дождь закончился.
-Может потренируемся?-
спросил он у Алисии.

0

208

Алисия встала и потянулась...
- Ну пошли...
Она зевнула и потянулась... Она вышла из пещеры.
- Ты идёшь?

0

209

Хорор радостно запрыгал вокруг Алисии.
-Конечно же!-
завопил он.
-А куда идём?-
спросил он, выбегая наружу.

0

210

Алисия зделала шаг.
- На поляну для охоты.
Алисия реско рвану.
------------>Поляна для охоты

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆