html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- https://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - https://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆

☆Пещера Прайда Лунсливи☆

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Хорор помчался за ней.

===>>> Поляна для охоты.

0

212

Табу спала крепко и очень чутко. Сквозь сон она слышала невнятные голоса львят но не придавала им большого значения и как только голоса стихли львёнка погрузилась в полную пустоту своего сознания не видя ничего кроме темноты в своем сне. Вдруг её нос как будто что то защекотало и она тихо чихнула и набрав в лёгкие воздуха повторно не сдержалась и чихнула. Шморкнув носом, третьего чиха не последовало. Закрыв мокрый нос лапой Табу продолжила спать "рассматривая" свои пустые сновидения...

0

213

Тана оторвалась от столь замечательного дела-просмотра сна. Но просмотр был закончен, и даже при всем желании его уже не вернешь. Но Тана не расстроилась, она знала, что в следущий раз приснится что-то более занимателтное и красивое. Львенка потянулась, взглянула на Сору. Он все еще спит.... Танасси лизнула львенка в нос и стала осматривать по сторонам. В пещере уже была перевланировка.
-Ух ты....Долго я спала...
сонно сказала она. Тана подошла к светильнику, которые стоял на бивне. Было очень красиво... Голубоватый и слабый свет отражался от полировнной поверхности бивня. Львена повернулась и осмотрела пещеру и выход. Дождь уже кончился, и можно было почувствовать свежесть, которая обычно бывала после ливня. Хм... а львят не было... Кроме Табу. Она спала крепко, закрыв лапой нос, и ее уши иногда подрагивали при каком-то шуршании.
-Интересно, где они....
прошептала Тана куда-то вдаль. Она не стала идти за львятами, а отсалась в пещере. И не из-за того, что не знала где они, а из-за лени. После сна Танасси была страшно-ленивой

0

214

Сон Табу уже близился к концу. Она слышала чей то голос и во сне шла к нему, а он всё дальше уходил от неё, но с каждым её шагом он становился всё отчётливее! Кажется что она вот вод найдёт его, она уже почти прикоснулась да него лапой! И тут.... Табу просыпается. Приоткрыв глаз львёна увидела большую пещеру освещённую слабым светом светящегося камня стоящего на полке, а рядом с ним стояла большая львёна смотрящая на выход из пещеры. Чуть привстав с положения лёжа Табу потянулся чтобы сонливость и воспоминания неприятного сна поскорее прошли, но увы.. Львёнку всё ещё тянуло ко сну....

0

215

-о! Ты уже проснулась.
скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла Танасси и подошла к львенке.
-Знаешь, а я даже не знаю твоего имени, но хочу дружить))
Тана подошла к львенке и протянула ей лапу.
-Я Танасси. А тебя как звать?
замахав хвостиком, спросила львенка черную незнакомку. Ну скорее черную с синиватым оттенком.

0

216

-о! Ты уже проснулась. -  Табу не очень хорошо расслышала эти слова львёнки так как ещё она была в полусонном состоянии. Но когда она оказалась прямо перед ней, Табу это чуть испугало.
-Знаешь, а я даже не знаю твоего имени, но хочу дружить)) - Слова львёнки и протянутая лапа сразу успокоили её.
-Я Танасси. А тебя как звать? - Спросила львёна. И табу дружелюбно улыбнувшись и пожав лапу Танасси ответила:
- Очень приятно, а меня зовут Табу.

0

217

Табу
-Хмм.... Табу.... Интересное имя....
отведя взгляд и сделав его задумчивым протянула Танасси.
-А ты откуда? Табу...
спросила львенка, повернувшись обратно к собеседнице.

0

218

- Эмм.. ну... Я с красных гор... - Табу не очень была уверенна в своём ответе, но по крайней мере она не сильно ударилась и помнила с каких гор она падала))
- А не могли бы вы мне сказать на чьих или на каких землях я нахожусь? - Учтиво спросила Табу и продолжила объяснения. - А то у мне не у кого было по дороге спросить потому что я кроме вас и ещё двух львят я не встречала...

0

219

Тана гордо приподнялась, она была патриотом своего прайда, и сказала:
-Ты попала в прайд Лунсливи. Сюда приходят все одинокие львята, которым некуда податься и негде жить.
Львенка начала вспоминать, как их прайд брал начало, быв бантой из трех одиночек. Танасси,Хорора и Накси.(люди, это правда. мы в другой ролке сами создали прайд лунсливи. Ну а потом пришли сюда играть) Даа... хорошее время было,впрочем как и сейчас. Тана погрузилась в свои воспоминания их беззаботной жизни, когда они еще совсем были маленькими. Из грез воспоминаний ее вывела Табу, которая кашленула, чтобы спустить Тану с небес на землю.
-Ой, прости. Я просто задумалась. В общем ты в хорошей компании, где тебя не обидят и не дадут в обиду.
Танасси приобняла Табу и с улыбкой матнула головой, чтобы подтврдить сои слова.

0

220

Табу внимательно выслушивала львёнку и когда та о чём то задумалась Табу не специально чихнула оторвав Танасси от своих раздумий и как только дослушала её задала ещё один короткий вопрос:
- А прайд Лусливи единственный вокруге? - Задала Табу вопрос шморкнув носом.

0

221

Табу
-Будь здорова^.^
с такой моськой сказала Тана и протянула мягкий листочик.
-Еще есть прайды Света,Тьмы и Магии.
ответила на вопрос Танасси, а потом добавила.
-В свете живут добрые львяту, иногда встречаются злые, во Тьме наобарот-Все злаые, но иногда встречаются добрые. А в магии.... В магии львята с определенными способностями. От некоторых способностей аж жутко становиться.
поежилась Тана, вспомнив неприятного львенка/львенку(я просто придумываю)
-Наш прайд тоже особенный, как я уже говорила, он из одиночек в основном.
офф: я пошла делать излавку те

0

222

- Спасибо. - Сказала Табу и с радостью приняла мягкий листочек после чего почти беззвучно высморкнулась.
- Интересно... Удивилась она и стала дальше любопытничать. - Эм... А здесь взрослые есть? - Неуверенно задала вопрос Табу про себя думая что это очень групый вопрос...

0

223

-Нееет...
отмахнулась Тана.
-и никогда не будет. Мы даже не вырастим! И ниукого сдесь нет родителей.
объяснила Тана Табу, раскрывшей пасть от удивления.

0

224

- Что правда??? - Удивление Табу невозможно было передать словами.
- И некогда не постареем и не умрём от старости?

0

225

-Нуу... я никогда не задумывалась над смертью.
Протянула Тана. И как-то задумчиво посмотрела на "потолок"
-Ну надеюсь, что нет. Мы бессмертны))))(Как ХиданXD)
прокричала Тана, чтобы напугать Табу. Эхо еще несколько раз повторила ее "устрашающую" фразу.

0

226

Эта фраза которая повторялась эхом несколько раз не чуть не испугала Табу, а на оборот, ещё больше удивила.
- А разве вам не скучно всё время жить маленькими?..

0

227

-ну нет. Мне пока не скучно. Да и другим вроде тоже.
сказала  Тана,  посмотрев на спящего Сору.
-Ну если кому-то надоедает, то они уходят из нашей страны на поиски взрослых прайдов. И самое интересное, они там вырастают!!!!
с удивлением сказала Тана, всплеснув лапами.
-Просто уже был такой случай. От нас ушел львенок, а вернулся взрослый лев....
с восторгом продолжала она.
-....Но ему тут не понравилось- он стал слишком взрослым
с сожелением закончила Тана. Но тут же взбодрилась.

0

228

- Понятноо... - Протянула Табу вздохнув про себя. Фух.. Значит я всё таки не умерла.
- А можешь показать мне какие нибудь интересные места? - Улыбнувшись спросила она у Танасси...

0

229

-нуу.... тебе куда больше хочется? на охоту, в леса или на водопои?
поинтересовалась Тана. Она была уверена, что была прекрасным экскурсоводом.

0

230

- Ну... на охоту!
Ответила Табу. Она не сомневалась что будит очень интересно какие животные водятся в этих местах.

0

231

-Ну пошли тогда!
весело сказала Тана и подойдя к выходу резко остановилась.
-Но будь осторожна. Избегай больших животных, которых не по силу тебе победить.

0

232

- Пошли!
Табу бодренько подбежала к Танасси став чуть позади неё.
- Та, какие большие животные ночью не спят))

0

233

Табу
офф:щас утро.)))
-Ты видно долго спала. Щас утро уже, правда ранее.
со смешком сказала Танасси и вышла из пещеры.
-Побежали!
Крикнула она и помчалась на поляну.
-------------------поляна для охоты.
офф:пиши в той теме первая

0

234

Tanassi
Офф: Да неужели?)) А почему тогда в объявлениях написано что ночь?
Не отставая Табу побежала вслед за Танасси.
----->Поляна для охоты
Офф:А почему я первая?)

0

235

Табу
офф:а щас утроХ) мне влом писать-_-

0

236

Tanassi
Офф: Теперь вижу=) И напиши первая на поляне охоты, ведь ты же меня туда ведёшь а не я тебя))

0

237

Багира прибежала сюда но тут никого не было и она побежала искать танасси>>>>>

0

238

Алисия пришла сюда и положила Тобое перед входом... Она рядом с пещерой откопала яму. На камне когтём написала имя "Тобое". Она положила в яму Тобое поставила камень рядом с ямой и закопала Тобое... Из её глаз текли неотонавливающие слёзы...

0

239

Мику пришла сюда.Увидев что львенка плакала, она тоже чуть не заплакала.Посмотрев на плитку она прочитала-Тобое.
А кто она была?-спросила она у львенки.

0

240

Алисия перестала плакать... И обернулась к Мику...
- Другом... Она была замечательной львёнкой которая могла всегла всех поддержать...
Алисия гордо заявила.
- я не могу здесь находиться! Я Перехожу в другой ПРАЙД!

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆