html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- https://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - https://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆

☆Пещера Прайда Лунсливи☆

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

Мику аккуратно спросила, стараясь не задеть нервы.
А зачем  ты будешь переходить?
Ей было досмерти жалко Тобое, хоть она ее и не знала.
А когда будет прощание?-Мику очень хотелось попрощатся с этой Тобое.

0

242

Хорор буквально впал в пещеру
-Что?-
выдохнул он, н увидев плачущих львёнок пополз к ямке.
-Кто? Кто?-
зашептал он. И тут Хор увидел надпись на камне
-ТО-БО-Е
прочитал он срывающимся голосом.
-Не может быть!-
уже беззучно проговорил он и свалился на пол, зайдясь в беззучной истерике. Сегодня он потерял сестру. А когда он услышал, что уходит Алисия, то понял, что жизнь закончилась.

0

243

- Знаешь.... Может у тебя не было такого но мой прайд был полностью окровавлен когда мне было 1 месяц! Мою семью убили! Моих друзей убили! Тетю и дядю убили! Я не могу смотнреть на эту могилу!
Алисия упала на землю и громко вздохнула и выдыхнула.

0

244

Мику была поражена.Слезы вдруг полились из ее ясных глаз.Она наклонила голову и зарычала от безысходности.
Зачем...За что?..-прошептала она.

0

245

Саманда прибежала Следы крови привели её к незнакомой пещере. Она пыталась не шуметь. Но она скользнула камешком и упала. ой уже третий раз подрят падаю.

0

246

- Если б я знала кто это зделал я бы его убила к чертям!
Вдруг вокруг ней появились маленькие молнии от злости... Она удевилась...
- Я... Я... Умею делать магию?
Алисия встала и посмотрела на всех кто здесь был...

0

247

Маленькая саманда сразу искала место куда спрытоться ведь она не знала кто они но увидев магию она немного успокоилась.

0

248

Мику глядела на могилу.Пустота в душе поражала ее.Боль пустой глыбой лежала на ее душе.Вот что такое смерть...

0

249

саманда подошла чуть ближе. и увидела могилу. Она немного отпрыгнула назад. И прочетала имя на камне. Тобоэ. интересно кто это такая

0

250

Алисия сжала лапу и хитро улыбнулась....
- Я знаю куда я перейду

0

251

Поскольку она стояла и смотрела на могулу. Под неё оброзовался лёд. Ой она потскользнулась и упала Опять

0

252

Мику сидела, и вдруг спросила.
Когда будет всеобщее прощание?Я приду на него.-сказала она совершенно холодным голосом.
Ее глаза горели холодом.

0

253

Саманда посмодрела гепарда и дернула её за лапу. А кто такая Тобоэ Она посмотрела на неё ожидая ответа

0

254

Саманда
Офф: Саманда. слабо посты побольше писать?!
Miku
- я незнаю... Меня это не интересует... Мне надоела эта кровь друзей... Я ухожу в Магикфалд!

0

255

Она посмотрела на алисия правда??????? так я от туда Она улыбнулась. А как тебя завут Меня саманда. но вспомнив что она сказала. Саманда поджала хвост. А хотя тебя ведь это не интересует

0

256

Алисия хмыкнула...
МСЛ: Я точно доберусь до глотки убийцы!
У Алисии стали красные глаза с 3 чёрными запятыми но они исчезли через 1 минуту...

0

257

Саманда осмелела. Ну как тебя завут. если хочешь пойдём со мной я доведу тебя да магикфауна я ведь от туда она подошлпа чуть ближе к алисий

0

258

- Хтс... Я Алисия Учиха
Алисия потянулась и громко зевнула.
- Сама найду.... Не маленькая...

0

259

ладно как хочешь. Алисия. Саманде она показалась очень строгой. Если не хочешь меня видеть  я пойду. [b]кстати а я Саманда Хэйл моя вторая фамилия хокуфу. Мне мама рассказывала что это Фамилия младшеого повелителя повилителей.( Сонсаку Хокуфу)[/b]

0

260

Мику неторопливо встала и ушла, устало свесив усы.
------куда-то.

0

261

Алисия вышла из пещеры и ушла
--------------------------> ??????????

0

262

бежала в свою на речку

-------------------река детство

0

263

Сколько Хор пролежал на могиле сестры, он даже не знал. Где-то вдалеке он слышал разговоры львят, но он не слышал о чём они. Очнулся он от сильного запаха озона. Хор удивлённо осмотрелся и увидел удивлённых львёнок, Алисию, вокруг которой сверкали молнии, и маленькую незнакомку, испугано жавшуюся у входа.
-Алисия, что с тобой?-
глухо спросил он у наставницы, а потом перевёл взгляд на незнакомку
-Привет! Ты кто? Я - Хорор.-
он указал пальцем на свежую могилу
-А это моя сестра Тобое.-
едва слышно добавил он, и слёзы вновь наполнили его глаза.

0

264

Я шла наверное минт пятнадцать, лапы болели и медленно волочились по сырой земле. Глаза были ползакрытыми, почемто.... сталость, сталость октывала тело, голова болела и я даже не заметила, как попала домой, сев вдали от пещеры, мое тело видно было слабо дмаю с тех мест, где находится пещера, я сидела, я видела дргие фигры, довольно дивительно... Так давно не видееть, не бывать дома... нжно найти сеестер, найти Си и попросить прощения...Я нагрбила ей тогда, ндно искпить вину. Погода омерзительно давала о себе знать, била тонкими стрями воды по промозглом тел. я становилась дргой по отношению, более...холодной, почемто мне было плевать на все и даже на себя, н что может жалкое создание, сидящее в лже воды и обдваемое холодными порывами ветра, жалкое, очень жалое, такой я себя считала сейчас, ненжным кском тхлого мяса, ф как некрасиво.

0

265

Хорор понял, что остался в пещере один.... С Тобое... И тут в пещеру кто-то вошёл. Он думал, что вернулся кто-то из львёнок, поэтому безучастно посмотрел на вошедшего. Он думал, что это Саманда, или Алисия, а может Мику, Тана или Табу, но у входа стояла усталая и промокшая.... НАКСИ!!!!
Хорор протёр лапой глаза. Нкси не исчезала. Он издал слабый писк.
-Накси! Ты вернулась!-
пропищал львёнок и кинулся ей на шею. Он рыдал и рассказывал львёнке, путаясь в словах и слезах, как долго её не было, как он соскучился, как ему одиноко. И, смаое главное то, что умерла Тобое.

0

266

Осс: Я не на входе, а на пригорке.
и так омрачневшую меня неожиданно удивило такое поведение мальчика, можно было бы и сдержаней. Слетев с пригорка я отряхнулась и села, выслушав паренька и сожалеюще промолчав. Тоби не была для меня лучшей подругой, только кругом общения и тут просто убавился один плюс с компании. Жаль, так рано покинут мир живых, жаль... Я прижав мальчика к плечу обняла его и отпустила, думая, что здесь довольно мокро и мне не мешало бы высушиться. Я вошла в пещеру, огляделась, вроде бы ничего не изменилось, помимо конечно запахов и следов на полу. Здесь явно были новечки, ну и ладно, плевать. Я подошла к углу, где законно лежала моя шкурка, улеглась и отвернулась на бок к стене, уснуть не получалось, я только лежала и думала как ничтожен мир.

0

267

.naksi
Хорор
офф: ви мне потом придете и объясните, кто умер? Я до сих пор на поляне трясусь вся в ожидании, а прийти боюсь.....м? если что-то разыграть хотите, то не буду мешать...*ушло, но обещало вернуться*

0

268

Хор был очень удивлён таким поворотом событий. Они так давно не виделись, а Накси встретила его так холодно... Львёнок растеряно остался стоять под дождём, глядя за тем, кк Накси улеглась в своём углу и через секунду засопела. Он растеряно посмотрел по сторонам. Всё львёнки как сквозь землю провалились. Алисия куда-то ушла. Исчезли Табу, Саманда и Мику. Он почувствовал себя несчастным, одиноким и потеряным. Он вполз в пещеру, пробрался к своей спальной шкурке и вместе с ней вернулся к могилке Тобое. Львёнка била крупная дрожь. Ему было холодно, кроме того он очень перенервничал. Бросив больной взгляд на спящую Накси, Хор завернулся в один край шкурки, а другим прикрыл могилку.
-Потерпи, сестрёнка. Мы сейчас согреемся.-
прошептал он Тобое и задремал на маленьком холмике.

0

269

Когда Хор проснулся, он увидел, что он по прежнему в пещере один. Хор встал и потянулся. Порыскав по углам, он нашёл немного высушенного мяса и съел его.
-Да, Тобое, одни мы и никому не интересны.-
пробурчал он и выглянул из пещеры. Накси нигде не было. Хор присел рядом с могилкой Тобое и стал разговаривать с ней
-Наверное, мне померещилось. И Накси мне привиделась.-
Хор снова улёгся, положив голову на могилку и стал жонглировать камушками.

0

270

Я проснулась, но в моем углу было все так же темно. Ощущение пустаты застало меня врасплох, было чувство, что я жиой труп, что меня никто не видит, я не испытываю чуст голода и других потребностей, а сон был неспокойным и непонятным, будто странные искрящиеся точки вводят  мое сознание странные признаки и я изменяюсь. Было ужастно холодно, я взглянула на фход и только теперь до меня дошло, что я лежу в холодной луже мутной воды. Кашель разорвал пелену гробоого молчания и тут голос, со стороны, я слышу свое имя, слышу... Значит я не одна. безнадежные минуты медленно уплыают вдаль и я тыхо встаю и выхожу из своего угла, на мокрых и еле несущих меня лапах, захожу сзади к мальчику и обнимаю его, вдруг станновится так тепло, так.... как по настоящему, я наклоняюсь к его уху и шепчу, еле слышным тоном
- Я не призрак...Я все еще здесь, с тобой...

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Жилье(общая пещера) » ☆Пещера Прайда Лунсливи☆