Затащив добычу в пещеру,охотницы насладились пищей.В пещере было прохладно и тихо- то, что нужно после жар палящего полуденного солнца.
Закончив трапезу,они напились воды из небольшого источника в глубине пещеры. Затем решили дождаться вечера, а вместе с ним и прохладу.
Раскинув крылья,Хару увалилась на спину и уставилась в потолок пещеры. "Удалась охота" сказала Харука повернувшись к Лиаре. "Первый раз в своей жизни я охотилась не одна. Оказывается это так весело=)" Она вздохнула, перевернулась на бок, и посмотрела на лежащую неподалеку Лиару. " Расскажи мне что-нибудь о себе" попросила она "Если конечно хочешь. Например, где ты любишь бывать больше всего?" =)
Твоя инфа
![]() | Привет, Гость. Не проходи мимо, иначе мы обидимся))) Чтобы ты смог(-ла) познать всю прелесть нашего мира войди или зарегистрируйся. |
☆Поляна для охоты☆
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1512010-07-27 19:10:57
Поделиться1522010-07-27 19:23:45
Смотря в потолок Лиара вздохнув сказала:
Да охота удалась)))!! Я тоже впервые охотилась не одна!!! Я люблю бывать на водопое!! Это то место где я могу уединиться с природой!!А ты расскажи о себе?
Поделиться1532010-07-27 20:08:50
Значит, первый опыт охоты в команде)) Эксперимент удался)- улыбнулась Харука.А я люблю бывать в горах.и на морском побережье. Там я могу побыть с родителями... Харука улыбнулась своим воспоминаниям.Я так давно не видела их в живую... Не скоро встретимся..сказала она.
Поделиться1542010-07-28 16:12:23
ОФФ:
Харука
вас тоже никто не принимал))) Зайдите в тему анкета и прочитайте мой пост!
И ещё одно замечание: посты побольше пишем)))