Ребята, объясните мне, тупому льву, что опять началось?! Кто такие Me и Rise? Это ники в чате. Мне очень хочется спросить у них, вам что, скучно жить?
(Я не могу долго сидеть в нете. Я с телефона. )
На старом мире детей всё нормально и никто ни к кому никаких претензий не имеет. Кое-кто играет и там и здесь. Например я. В сети сейчас уже много разных вариаций на тему мира детей. какой плагиат? Только полный идиот может говорить о плагиате. Тогда уже любая ролка по королю льву может считаться плагиатом. Я не знаю, кто сюда приходил, но я абсолютно уверен, что старый мир детей тут совершенно не причём.
Хочу пояснить, для тех, кто не знает предыстории. Изначально существовала одна рола мир детей. Потом в результате некоего конфликта часть игроков создала новый мир детей, вот этот самый, где мы сейчас находимся. А старая роле стала называться мир детей - новые времена. Часть игроков прекрасно играет и там и тут. Я один из таких игроков. Кроме того я играл ещё на парочке рол подобной тематики _ тёмное детство и счастливое детство.
Свою точку зрения я высказал. Говорить о плагиате глупо. Пора уже прекратить заниматься ерундой. А подстрекателям вражды хочу посоветовать сначала хорошо думать, прежде чем всё это затевать.
Отредактировано Хорор (2009-07-23 10:04:45)