html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- http://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - http://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Флуд » ~Флуд №1~

~Флуд №1~

Сообщений 481 страница 510 из 538

481

Siria
да
Все в порядке!

0

482

Tanassi
Админом сделалась))

0

483

зимний стиль сделан^^

0

484

Siria написал(а):

Админом сделалась))

не понял юмора>>

0

485

А в чем плагиат? Сейчас ролок в сети с такой тематикой, как на льве блох. :yep:

0

486

Хорор
Хорик, у нас шаблон анкеты стырили)))

0

487

Siria
Знаешь, это дело сложно доказуемое.Я абсолютно уверен, что наверняка, если задаться целью, можно еще нарыть много подобного. На и хрен с ней, с анкой! Диз авторский, а самое главное, как это наша неповторимая кампания и дух общения. Остальное фуфел.

0

488

Хорор
Хори, ты как всегда на пазитиве. ^____^ я рада. Вот тока думаю, не прожить нам долго... :(

0

489

Tanassi написал(а):

Вот тока думаю, не прожить нам долго... :(

почемууу????? o.O

0

490

Багира
Ох не наю.... Ща тока пофлудить  приходят. Даже я. Ну нет у меня вдохновения посты писать, конечн я могу попробовать, но ниче не обещаю...

0

491

Та люди у кого есть форум:Король лев.Войны гиен и львов.?Помоему у Лилу.Если да пиши в личку поговарить надо.

Tanassi написал(а):

Ох не наю.... Ща тока пофлудить  приходят. Даже я. Ну нет у меня вдохновения посты писать, конечн я могу попробовать, но ниче не обещаю...

Вах!Я буду писать!

0

492

Багира написал(а):

Вах!Я буду писать!

Аригато(пасип) Ща постараюсь, что-нить настрочить. тока найду, где я последний пост писала XD

0

493

Tanassi
слушай а я тут подумала...Может создать Прайд небес?(Ну для тех кто погиб).И эти духи будут ходить по земле и забирать души умерших зверей.Идея навеяна следущим фильмом:
Мёртвые как я.
Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

0

494

Багира
хорошая идея. не сейчасЮ но будет в разработке

0

495

Привет! если меня здесь еще помнят (застенчиво водит лапой по земле)
Я когда вошел, то решил, что ошибся адресом. Как красиво! суперский зимний диз!
Тана, ты как всегда супер!
Я тут болел очень. А потом проблемы решал.
Сала
По поводу твоего вопроса про Corel Paint Shop Pro Photo X2.  Это приложение к профессиональному пакету Corel Draw.
Мрачняга еще та. Если разберешься, то тебе памятник при жизни!

Народ, хочу повеселить всех. Вот. Кликайте на картинку, чтоб увеличить.

0

496

Хорор
Пасиб.
А я думала ты хороший мальчик и будешь проходить мимо таких картинок, мило краснея. А я челочек испорченый уже^^

0

497

Tanassi
А я краснел! Сильно! http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif 

Слуште, народ, а у вас уже есть праздничное настроение? Я чего-то пока не воткнул праздника. У меня вешалка с учебой. Завалил я это дело. так что пока у меня вот такое настроение (на картинку кликать!):

Отредактировано Хорор (2009-12-15 18:17:14)

0

498

Оу, Хори, ну где твой оптимизм? Куда ты его дел? Все будет хорошо, просто замечательно. Главное-сосредоточься и выкладывайся на всю! Чтобы потом с облегчением завалиться на елку ^^ о! Вспомнила анекдот- Хочешь почувствовать себя звездой?  Сядь на елку.^^

0

499

Всем прив(((Кто нить тут регнетись под ником Дикий(мужской пол).Я вам и примерное био кину и аву(((((

0

500

Багира
Сестрён, сорькай, но во флуде нельзя рекламить. Иди кинь рекламу в нужную тему.

0

501

КТО УМЕЕТ ВЗЛАМОВАТЬ ПЕРЕСЫ????? ОЧЕЬ НУЖНО Н АОДИН ФОРУМ

0

502

Багира
а-тата^^
Саламана
А-яй-яй. Зачем тебе такое нада? Не знаю я как.

0

503

Tanassi
Ответь, пожалуйста, в "Помощь с аватарами"

0

504

Дратуте! Как поживаете? Я уже дышу через раз. Иногда даже забываю, как. Устал страшно. Завтра последний экзамен, а потом надо кой-чито пересдать. Нет никакого чувства праздника. Настроение отвратное.

0

505

Хорор
А у меню всё прекрасно)) за исключением геометрии, но на эту курицу мне наплевать... Тем более во вторник я уже сваливаю, меня с вами не будет до Рождества(( В Волгоград сматываюсь ^_^

0

506

Хорор
Хор, мы на тя надежды возлагаем, только попробуй не сдать-покусаю^^
Siria
Нююююююююю Т_т

0

507

Всем привет! Я вот тгра привел! А он очень добрый и пушистый!
Ребята, всех люблю и всем желаю счастья и удачи!

Отредактировано Хорор (2009-12-31 10:58:46)

0

508

ой Хори, эт очень здорово! Всех люблю и поздравляю!!!

0

509

А когда меня примут?

0

510

мне кажется для начала поставь аватар.

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Флуд » ~Флуд №1~