html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- http://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - http://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Флуд » ~Флуд №1~

~Флуд №1~

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Прикольна=)

0

212

Джули
Ух ты!!!спасибо большое!!!очень классный авик!!!обяз. поставлю его!!

0

213

Спасибки=)

0

214

Да мне то за что!)))тебе спасибо))только мне кажется надо Тане показать...мож она в нём чё нить сварганит....

0

215

Согласна...

0

216

Всем привет! У меня есть ICQ! Мой номер: 498019411!

0

217

я сейчас к тебе добавлюсь)

0

218

чё то не получается...добавь теперь попробуй ты меня!)560241570

0

219

я тут. люди, вы не представляете, но моя голова была забита только нашим сайтом)) и вот что мя придумало...
это на "саванну" "львят" и.т.д. я все показывать не буду
потом придумала типа кнопочек, но не кликобельных, на табл.
ну и самая бредовая мысль это карта нашего мира
(нажимайте, если картинки маленькие)

0

220

Вау!!!Тан,ты гений нашего форума!!!)))))умничка! мне всё понравилось!!!

0

221

Калипса
А ты кто в асе?

0

222

Хай!

0

223

хеллоу)

0

224

хай)

0

225

key.witness
Привет!

0

226

key.witness
не забудь о магии.
Люди а что тут за изменения? почему меня никто не предупредил? и зачем тадлицу разворошили? я последний пункт(объявления) не могу в нормальный порядок привести. Сора, что такое? почему даже не предупредил? Никто кроме тебя этого сделать не мог

0

227

Тана, я всегда тобой восхищался! Держись! Привет! И всем большой привет! Я очень соскучился. Скоро вернусь.
Сора, братушка, я тя убью, собак бешенный! Я тут чуть сам не здох.
Ребята, шутки на такие темы запрещены!
У нас тут суперские изменения и прогресс. Огромное спасибо всем. Особенно админам и особо Накси и Тане.

+1

228

Хорор
от меня за такие речи большой пасиб))

0

229

Всем привет!

0

230

прив

0

231

Tanassi
Как делишки?

0

232

Норм вроде. а у тя?

0

233

Tanassi
Тоже нормально. Чем маешься?

0

234

IT- on-line игра такая

0

235

извените что долго не было
я в больнице была

0

236

Луна
А ты знаешь форум ~Любовь не знает слова НЕТ~?

0

237

А это форум?

0

238

Лилу
да

0

239

Всем привет! Луна, я вот интересуюсь, это не твоя  рола Король лев - Дети дождя ?

0

240

При мои хорошие, ух как давненько я вас всех не видела * Зажала и тискает * Я вижу мо картинки пригодились форуму в стиль, эт хорошо, мне нравится, здорово устроились, пока ми небыло( Все, побежала проверять остальные свои форумчики)) Мум, всех Лю, особенно - Си, Тану, Сору и Хорорчика))

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Флуд » ~Флуд №1~