html counterсчетчик посетителей сайта

~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~

Объявление

Главный Админ:
Tanassi
Админы:
Сирия
Сора
Лиара
Дизайнер:
Накси
Модераторы:
Инесса
Тобое
Темница
Лилу

Ох, не знаю, не знаю... Ролевой порядка семи месяцев, но вот что-то не хочет развиваться. Надеюсь, что она не заморозится в такую студеную пору. Регистрируйтесь и попробуйте согреть ее своим теплом. Быть может рола вновь станет горячим солнцем. Регистрируйтесь под нормальным, игровым ником, если будет типа: "лапочка", "пупсик" или в ник уже занятого персонажа - сразу удаляем!!!

В реале:

В ролевой:
Начинается жаркая засуха. Реки уже истощились, а некоторые пересохли. Животные пытаются найти воду, чтобы не помереть. Но нам-хищникам бояться почти что нечего. Мы очень изобретательны, и я думаю не помрем, а найдем-таки источник. Людей в такое время обычно не бывает, но и встречаются отморозки, которые даже при +40 градусах будут рыскать в поисках наживы.
Наш двойник и ГЛАВНЫЙ ДРУГ- http://korollevmirdetei.rolebb.ru/ и ещё один наш друг))) - http://volkfreedom.rolevaya.ru/

Привет всем!!! Ролка новая,народу маловато...НО ЭТО ПОКА!!! Надеюсь,что она разрастется и станет хорошим домом для вас. Для пиарщиков создан специальный пользователь!!!!!
НИК:Реклама ПАРОЛЬ:12345 Надеюсь,что вам понравится у нас. МИЛОСТИ ПРОШУ В НАШ МИР!!!!
Besucherzahler young single mail order brides from Russia
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Флуд » ~Флуд №1~

~Флуд №1~

Сообщений 241 страница 270 из 538

241

МИ ТЯ ТОЖ ОЧ ЛЮ ХД

0

242

Tanassi
:rofl:

0

243

И я!

0

244

Хорор
Ну куда-ж без тебя, солнц? Без тя Накси не Накси)) Мур, играть бум?

0

245

Хорор
нет

0

246

Играть конечно бум!

Луна, жалко. А то очень хочу найти Луну, админку детей дождя)) Ну ничё, рад знакомству!

0

247

Извинтиляюсь, что долго не было, кажется меня ещё дольше не будет. Меню в Волгоград собралось, к бабушке... А если к папе поподу, может и зайду... (хи-хи! стихи) - короче без инета сума схожу, бай... Может ещё и зайду, но... не уверена. Ещё раз бай

0

248

Siria
байки(

0

249

у нас теперь на сайте есть музыка!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ!*кладет отвертку и танцует*

0

250

Из - за программы - надоедалки инет зависает. Программа всё время запрашивает музыку

0

251

Лилу
:dontknow:

0

252

Tanassi
Я уже не смогу появляться на форуме так часто.

0

253

почему?

0

254

А мине усё нра! Тана, чмафк тя! Накси, это по старой дружбе, не ревнуй! А Сирия обязательно вернётся. Я уверен. А мы немножечко подождём.
Лилу, а что-то случилось?

0

255

Всё из -за программы Download Express

0

256

Лилу
И что сделала эта зловредная прога? Накачала вирусов?  o.O

0

257

Хорор
Нет, но она всё время запрашивала музыку и качала её. Удалила программу - не помогает.

0

258

во всем виновата моя музыка?

0

259

Tanassi
Извини, но да.

0

260

блин, что же делать... Не убирать же ее? или убрать....  ЧТО МУ ДЕЛАТЬ?!!!!*бъется головой оп стенку*

0

261

Прошу заметить, что тут дело наверное не в музыке. Скорее в настройках проги. корее всего у Лилу в Download Express стоит автоматический перехватчик адреса и автоматически начинается закачка. Надо подумать, как побороть Download Express.

0

262

это в настройки лезть надо.... Надо спросить у какого-нибудь компьтерщика.

0

263

Я в настройках не разбираюсь.

0

264

Tanassi
да и все.кто смотрел до конца 1 балто?что там в конце???

0

265

Багира
ууууууу......... давно я смотрела. Не помню даже.... вот помню, что девку спасли и Балто был с Дженой.

0

266

Там по-моему Стила заперли, Балто стал героем и 3 пса, помщники Стила полбили Балто.

0

267

Alexa написал(а):

Там по-моему Стила заперли,

А конкретнее?если моно...

0

268

неее.... его убило кажется.

0

269

чеееееееееееееееееееееееееееееееммммммммммммммммммммммм?и кстати а какая отдельная тема?????????

0

270

Багира
я плохо помнЮ!!!!

0

Вы здесь » ~ღКороль Лев-Мир Детей!!!ღ~ » Флуд » ~Флуд №1~