Эта нора не заметна. Её укрывает большой густой куст. Если ты нашёл убежище Салы то потом его не найдешь. В норе очень тепло и сухо. Внутри есть некое маленькое озеро. Он светится, в темноте голубим сиянием. Когда Сала нашла эту нору, она туда положила мягкое сено. На нём она спит. К ней можно пробраться только с её помощью
Нора спрятаная в джунглях
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-10 17:53:14
------------------Пещера голубово тумана
Сала медленно шла со стеклянной большой банкой. Она прилегла у кустов, спрятав банку за себя. Она решила передохнуть. Аза плелась позади, поэтому Сала решила подождать её. Она приблизилась к кустам и вдруг она упала. Он скатилась вниз и упала в озеро. Сала быстро выбежала и стала пытаться выбраться из норы.
Поделиться32010-01-11 09:07:04
чёрт!чёрт!чёрт!чуть ли невзрывалась Аза идя по комням и еле еле неломая кости в ямах.
Рана кровоточила,но Аза пыталась не замечать этого Сала убежала далеко вперёд,через минуту она услышала грохот,потом звук сталкновения воды и какогото животного.Она помчалась на звук сломя голову и через 3 минуты была уже у куста,она отодвинула его ветки которые прикрывали нору,аза тихо вступиса туда и блогополучно спустилась.
Поделиться42010-01-14 18:11:29
Сала увидела, как аза спускается к ней. – Аз вытащи меня….. Сала задумалась. А ведь хорошая нора. Ток рас для меня. Аз затащи, пожалуйста, суда мою банку. Мне кажется, мы нашли подходящий дом. И скрыт. Никто моё убежище не найдёт. Сала была очень рада.
Поделиться52010-01-15 08:42:29
Аза услышала Салу да,норка красивая.сказала Аза
Она смотрела на Салу как бы проверяя есть ли на ней раны.
ну вроде всё в порядке...подумала львёнка
ненайдёт кроме меня,я уж точно не забуду эти камни и ямки!воскликнула Аза оглядываясь по сторонам.
Поделиться62010-01-17 15:09:55
Сала стала пытаться забраться наверх за банкой, но у неё не очень, то получалось. Аза помоги, пожалуйста, я выйти не могу из норы. То есть из дома. Сала стала ещё старательнее пытаться выбраться из норки. Но она скоро устала. Она сдалась и легла у выхода. Нет, она не спала, она ждала, когда ей помогут затащить банку.
Поделиться72010-01-17 15:47:11
Аза наконецто повернулась к Сале
щас помогу!
сказала она и подошла к львенке,потом она стала подталкивать её головой,
но подумав она еле как запихала Салу себе на спину и быстро выбралась из норы.
Поделиться82010-01-26 11:41:12
После того как Аза вытащила Салу на поверхность
она стала протаптывать вход в нору чтоб Сала могла из неё выбратся потом самостоятельно.
Ну,мне пора.Сказала Аза и убежала во свояси.>>>пещера синего тумана.
Поделиться92010-02-06 10:07:40
офф простите за долгое отсуствие. офф
Сала помахала лапкой азе. –Пока. Надеюсь, мы ещё встретимся. После она осторожно затащила банку в нору. А вход прикрыла кустами. Теперь никто меня не найдёт. Она стала ждать ночи, когда появиться светлячки. Тогда она поймает парочку и неё в пещере будет светло. На дворе вечер но светлячков пока не видно. –Ладно подожду ещё немного.